17:12 

Ох уж эта эволюция.

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Почему наше общество так озабоченно сексом? Еще Фрейд это заметил. Да и далеко ходить не надо, у нас всё пронизано сексуальной тематикой и т.д. А на деле всё просто. Те особи, которые были озабоченны сексом, дали больше потомства. И все мы потомки именно сексуально озабоченных предков. Потому и сами так на сексе помешаны.


@темы: Мысли и Наблюдения, эволюция

URL
Комментарии
2016-04-01 в 07:24 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Сейчас просто идет секс-пропаганда, потому что на низших чувствах человечества играть легче всего. Дедушка Фрейд вылез относительно недавно, если смотреть в масштабах истории.

2016-04-01 в 07:50 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Сейчас просто доступнее информация. И раньше был разврат. Да еще и какой.

URL
2016-04-01 в 12:08 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Newcore, какой? В советские времена стыдно было обсуждать свою интимную жизнь с другими людьми. Понятно, что секс был, без него бы не было нас с вами, но эта тема была более закрыта. А еще какие времена вы мне в пример приведете? Мне просто стало любопытно :) Просто развратники были во все времена, но общественная культура их рост, как правило, сдерживала. А сейчас культура развращает.

2016-04-01 в 12:13 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Tomiris, секса тогда хватало. И изменять бегали направо и налево.
Не обсуждалось, хотя, смотря где, я говорил в свои 16 лет с 40 летними мужиками об их временах и всё тогда они знали и все виды секса и т.д. и т.п.

URL
2016-04-02 в 07:03 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Newcore, так я и не говорю, что изменять не бегали и что секса не было. А мужикам то что там особо знать, особенно когда первый опыт уже позади )) А сколько было случаев, когда девственниками женились / замуж выходили, а потом первая брачная ночь была квестом ) Это сейчас уже обычно перед свадьбой партнеров вагон и маленькая тележка, потому что все слишком открыто и общество доносит до молодежи, что это нормально. Собственно, много проблем из этого и вытекает. Например, как ни парадоксально, но в развитых странах рождаемость снижается ))

В общем, ладно. Я вашу точку зрения изначально поняла. Смысла спорить не вижу особо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хомячья нора

главная