Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Слов нет
Суки, как всяких хлам так пожалуйста.
У меня хоть я и называю некоторые свои сайты Гс, но они давали то что нужно посетителем без разводов.
Кроме того на моих сайтах практически отсутствует копипаста.
И мне бан, а этим гадам профит.

Суки, как всяких хлам так пожалуйста.
У меня хоть я и называю некоторые свои сайты Гс, но они давали то что нужно посетителем без разводов.
Кроме того на моих сайтах практически отсутствует копипаста.
И мне бан, а этим гадам профит.
75% сайтов, участвующих в партнерской сети Google AdSense, можно отнести к спамерским. Такие выводы из проведенного исследования озвучил на конференции Российские интернет-технологии 2011 приглашенный западный гость Грег Линдал (Greg Lindahl), создатель «социальной поисковой системы Blekko.
В рамках исследования аналитики Blekko рассмотрели выборку из трех миллиардов англоязычных веб-страниц. В этой выборке было выявлено 900 тысяч партнеров рекламной сети Google AdSense, и 700 тысяч (!) из этих страниц были признаны спамерскими. Разберемся с тем, что вкладывает в понятие спам-страницы в рамках своего исследования поисковик Blekko.
По словам Грега, спамовая веб-страница – это автоматически сгенерированный сайт, состоящий либо из чужого контента, либо из случайного текста (часто – бессмысленного набора слов). В общем-то, определение весьма точное и сюда, как видим, не притянуты сайты, имеющие низкокачественный контент в виде рерайта, речь идет о классическом спаме, против которого в общем-то Google борется.
читать дальше
читать дальше
В исследовании Blekko спам-страницы определялись по сочетанию двух факторов: малое количество текста при большом количестве рекламы или же при использовании одной и той же учетной записи в Google AdSense на нескольких страницах.
По словам Линдала, второй критерий объясняется тем, что спамеры заводят сетки сайтов на один Google AdSense ID, поскольку каждый аккаунт в партнерской системе должен быть привязан к банковскому счету.
Алгоритм Google Панда, внедренный в феврале, был призван удалить из выдачи биржи контента, сайты с нелегальным или неоригинальным контентом, но, по словам Линдала, все эти методы неэффективны.
Здесь докладчик подошел к основной идее своего социального поисковика, противопоставленного сегодняшним лидерам отрасли. Линдал считает, что живые пользователи социальных сетей, которые делятся ссылками на интересные страницы являются более надежным указанием на качественные сайты, нежели ссылки с одного сайта на другой. Однако Линдал не учитывает, что вездесущим спамерам будет даже проще манипулировать распространением ссылок в социальных сетях и эта тенденция уже нарисовалась на фоне постоянных разговоров о «социальных сигналах», которые начинают учитывать ведущие поисковые системы.
webmasters.ru