
Ох, уж эти кулинарные сайты. Не однократно слышал, что народ готовил по их рецептам и в итоге получалась такая херня.
А всё почему?читать дальше
Потому что для сайтов нужна уникальность текста, размер текста, его оригинальность текста, но никак не результат.
В итоге там такую хню пишут.
Можете загуглить рецепт молочного коктейля без мороженного там вам предложат дофигища мороки, то с пакетиками то с кубиками льда и прочего.
А я вот сижу и попиваю отличный молочный коктейль без мороженого. И щас расскажу как я его сделал:
Берется пачка молока и кладётся в морозилку. делятся это для того, чтобы в самом молоке появился лёд. Вот вам и отказ от мороженного. У нас оно пролежало где-то часа 2, но у нас морозилка слабая.
Далее, достаём ледяное молоко, заливаем его в блендер, кидаем туда по вкусу сахар (вот вам и отказ от сиропов) и любой ингредиент для вкуса. Сейчас мы сделали коктейль с клубникой т.к. сезон. Еще делали с бананом. Можно делать шоколадный коктейль, добавив туда какао.
И взбалтываем это дело в блендере. 1-2 минуты и готово.
Вкус отличный, коктейль настоящий, воздушный.
Минимум мороки ингредиентов, быстро, просто и вкусно.
Как бы не пропало)
А то уже не лезет.
На этом по подробнее?
Куда уж ещё подробнее, он так и называется "Коктейль для взбивания" и делает его "Чудо", которое молоко, йогурты и прочую популярную молочную ерунду. Купил, взбил и выпил. Кстати, если с молочным льдом смешать, может круто получиться, я думаю.